8011 алюминиевая фольга для шоколада, поставляемая Haomei, обладает хорошими барьерными, теплоизоляционными и герметизирующими свойствами. Большинство высококачественных шоколадных конфет хранятся в запечатанной упаковке из алюминиевой фольги, чтобы сохранить их аромат. В дополнение к этим важным функциям упаковка может играть роль маслостойкости, защиты от плесени, защиты от насекомых и предотвращения загрязнения. Упаковочные материалы и формы также позволяют избежать проблем с качеством шоколадных изделий, таких как поломка, растрескивание поверхности и перфорация сердцевины, и могут быть адаптированы к различным физическим требованиям.
Алюминиевая фольга 8011 обычно используется в фольга для упаковки шоколада, а также может использоваться в упаковке других пищевых продуктов. Толщина алюминиевой фольги 8011 составляет 0,012–0,03 мм. Преимуществами алюминиевой шоколадной фольги 8011 являются красивый внешний вид, хорошая жесткость, хорошая устойчивость к разрыву, возможность изготовления различных форм в соответствии с потребностями, качество пищевых продуктов в соответствии с национальными стандартами здравоохранения.
Алюминиевая фольга представляет собой мягкий металлический материал. Его самым большим преимуществом в упаковке шоколада является его высокая барьерная способность. Он может эффективно блокировать передачу неполярных газов, таких как кислород, и обладает хорошей влагостойкостью и влагостойкостью. Однако механическая прочность алюминиевой фольги низка, и продукт трудно упаковать отдельно, а теплопроводность высока и составляет 203 Вт/мК, а использование только упаковки из алюминиевой фольги может привести к порче шоколада. таять. Поэтому композитная упаковка из алюминиевой фольга для шоколада часто используется для компенсации недостатка прочности и теплоизоляции при сохранении присущих алюминиевой фольге характеристик.