Кашированная фольга для шоколада используется для упаковки шоколада, толщина алюминиевой фольги 8011 составляет 0,012–0,07 мм. Свежеизготовленные шоколадные изделия обычно сохраняют яркий внешний вид, нежное качество, хрупкие характеристики и прекрасный аромат, что является свежей особенностью шоколада. Но после размещения эти особенности исчезают одна за другой. В нормальных климатических условиях скорость ухудшения качества шоколадных изделий часто зависит от упаковки и условий хранения.
Эффект кашированная фольга для шоколада упаковки следующий:
1. Устойчивость к теплу.
Поскольку шоколадные изделия больше всего боятся тепла, когда внешняя температура превышает температуру плавления шоколадного жира, он размягчается или деформируется. Недавно произведенный шоколад очень плохо устойчив к теплу. При воздействии обычных температур будут происходить различные степени качественных изменений. Поэтому материалы и формы фольга для шоколада упаковки должны в первую очередь быть полезными для повышения устойчивости шоколада к теплу.
2. Избегайте проникновения водяного пара в воздух.
Относительная влажность воздуха бывает высокой и низкой. Если шоколад впитывает водяной пар, блеск поверхности быстро исчезает. Мелкий сахар на поверхности впитывает влагу и растворяется, и перекристаллизовывается, образуя белый цветок. Исходный кристаллический стабильный жир также будет затронут, и в конечном итоге продукт будет организован. Структура мягкая. Когда шоколад переносится из недоохлажденных условий в обычно высокие температуры, он особенно восприимчив к конденсации на поверхности. Поэтому воздействие водяного пара на шоколадные изделия может быть достаточно серьезным, чтобы потерять ценность товара. Поэтому выбор упаковочных материалов и форм упаковки должен улучшить устойчивость продукта к водяному пару.
3. Защитите аромат шоколада на долгое время.
Есть два способа: один - защитить аромат самого шоколада в пространстве; другой - предотвратить загрязнение шоколада всеми неприятными запахами во внешней среде. Свежие и ароматные шоколадные изделия, через некоторое время, аромат ослабеет, и часть окружающего запаха также окрасится. Поэтому кашированная фольга для шоколада используется для защиты шоколадного аромата от воздуха.